• 0771-3102021
  • gxluoyue@163.com

民族医药报庆祝创刊30周年

  • 2019-12-29
  • 阅读:3638

会场.jpg

会场

民族医药报庆祝创刊30周年

12月28日,民族医药报创刊30周年座谈会暨媒体融合发展研讨会在广西国际壮医医院举行。会议深情回顾30年来报社的发展历程,共商在新的历史时期下做好民族医药宣传工作的思路与举措。广西中医药大学副校长、广西国际壮医医院院长、民族医药报社社长覃裕旺,自治区中医药管理局副局长黎甲文出席会议并讲话。广西国际壮医医院党委书记秦祖杰主持会议。

会上,宣读了中国民族医药学会的贺信。民族医药报首任社长黄汉儒,民族医药专家滕红丽教授,资深新闻媒体代表魏恒、陈韶烽,围绕弘扬民族医药文化,进一步提升办报水平建言献策。

民族医药报首任总编辑罗日泽、优秀通讯员代表、读者、作者代表先后作交流发言。

会议还对《民族医药报》的优秀读者代表和优秀通讯员代表进行了表彰。

《民族医药报》于1989年1月5日在南宁创刊,目前由广西民族医药研究院主管、主办。三十年来,民族医药报人坚守阵地、彰显特色,报纸影响日益广泛,读者面覆盖了全国31个省、自治区、直辖市。截至目前,全国56个民族的医药都已经在报纸亮相。报纸先后荣获了“广西十佳报纸”“广西优秀报纸”等荣誉称号。

覃裕旺.jpg

覃裕旺致词

黄汉儒.jpg

黄汉儒发言

img_20191228_111226_副本.jpg

滕红丽发言

罗日泽.jpg

罗日泽发言

通讯员.jpg

给优秀通讯员颁奖

合影_副本.jpg

与会人员合影

 

微信扫描 骆越文化公众号,更多精彩等你发现

扫描关注骆越微信公众号