• 0771-3102021
  • gxluoyue@163.com

专家探究广西长寿旅游金三角长寿之谜

  • 2016-11-13
  • 阅读:3026

dsc00224_副本.jpg

潘书湘先生一行考察长寿旅游金三角景区 

专家探究广西长寿旅游金三角长寿之谜

近日,应广西天润生态经济发展研究院和广西骆越文化研究会的邀请,我国著名陨石专家、天医学创始人潘书湘专程到广西考察广西长寿旅游金三角,探究这一神秘地区的长寿奥秘。他发现广西长寿旅游金三角是一个巨大的连环陨落物体撞击坑,这一地带的人群之所以长寿,和陨石带来的各种养生微量元素有密切关系。

广西长寿旅游金三角又叫骆越古国最后的世外桃源群、中国养生第一玄河。这一地区是一个以平果县榜圩街、大化县龙口街和马山县永州镇州圩街三点连成的三角形地带。人口约12万,而百岁以上老人有40多人,是广西百岁老人密度最大的地区。为什么这里的人多长寿?这成为千古难解之谜。

潘书湘一行在马山县永州镇用先进的精密仪器检测了这里的空气、水、土壤和植物中所含有的微量元素。检测后潘书湘先生被这里养生微量元素的丰富而震惊,惊呼这里的空气质量绝佳。他发现骆越世外桃源区是一个巨大的连环陨落物体撞击坑。在骆越文化研究会谢寿球会长等陪同下他对骆越世外桃源区进行了精准探究,发现大量陨落物体撞击坑的碎片,经勘察,他发现这一地带是水冰包容体陨落物体撞击形成的大坑,养生微量元素非常丰富,这就是骆越世外桃源群长寿的奥秘。

潘书湘先生一行探望了定罗街109岁的老寿星黄务莲女士并用精密仪器探测了她居住的环境、日用品、穿戴衣服、卧具、食用品等,发现均与陨石元素共轭斜量穿越数据密切相关。老寿星生活能自理,大脑清醒,交谈口齿伶俐,耳不聋眼不花,探测她的心脏相当23岁的年青人。老寿星将自己酿制的长寿养生酒分享给潘老及其一行。潘老临走时送给老寿星淄博高新技术陨石转制球粒浸泡水以颐养天年,老寿星很高兴并表示感谢。

考察暗河洞口

考察河水

6.jpg

河水是微碱性水

从陨石坑看到蓝天

8.jpg

光柱说明空气质量绝佳

大陨石撞击坑

发现陨石碎片

109岁的老寿星黄务莲


微信扫描 骆越文化公众号,更多精彩等你发现

扫描关注骆越微信公众号