• 0771-3102021
  • gxluoyue@163.com

天然水蛭素产业化开发项目在南宁开工建设

  • 2017-3-5
  • 阅读:2456

 


                        天然水蛭素产业化开发项目在南宁开工建设

2017228日上午828分,随着轰鸣的鞭炮声响起,天然水蛭素产业化开发项目在南宁市高新区南宁生物工程中心正式开工建设。

该项目由中国天然水蛭素领军企业、广西壮药重点开发单位----南宁市净雪皇生物工程有限公司投资建设。项目建设内容包含金边蚂蟥养殖示范基地(gap)、天然水蛭素提取车间、化妆品生产车间、保健食品生产车间、药品生产车间、中药饮片生产车间、企业技术中心等,除金边蚂蟥养殖示范基地(gap)在广西东兴市启动建设外,其余部分共占地5000平方米,一期投资五千多万元,施工建设将在今年8月陆续完成。

该项目作为广西壮族自治区生物医药板块重点开发项目,它的建成投产,将会推动广西生物医药产业发展,让更多心脑血管患者享受到科技创新带来的科研成果。随着公司最新研发项目新壮药蛭血通肠溶胶囊的临床应用,它将会以安全、高效的作用得到患者的一致好评,成为传统医药与现代高新工艺完美融合的成功典范,代表广西壮药走向全国,面向世界。


微信扫描 骆越文化公众号,更多精彩等你发现

扫描关注骆越微信公众号